Бумажное счастье

Огню я предала все письма твои,
Без жалости сожгла слова и мечты.
Я зачеркнула строки фальшивой любви,
Из сердца прогнала иллюзии свои.
Припев:
Ты письма изыскано сочинял,
В них верность и счастье мне обещал.
При встречах ты, молча, вздыхал
В ночь от меня бежал.
Ты в письмах меня обнимал,
Любимой единственной называл.
Бумага всё стерпит, ты знал
Роман наш бумажным стал.
Моё бумажное счастье, огнём горит в ненастье,
Моё бумажное счастье, лёгким дымком унесло.
Моё бумажное счастье, вспыхнуло и угасло,
Моё бумажное счастье, в пепел превращено.

Вдогонку снова мне письма летят,
Ты с красной строчки всё решаешь начать.
Не верю я тебе, но верить хочу
Верни меня к себе молча, кричу!

Мне грустно быть с тобой и без тебя,
А память всё хранит обид слова.
Как обмануть её, кривя душой,
Как снова всё забыть и быть с тобой.
Припев:
Ты письма изыскано сочинял,
В них верность и счастье мне обещал.
При встречах ты, молча, вздыхал
В ночь от меня бежал.
Ты в письмах меня обнимал,
Любимой единственной называл.
Бумага всё стерпит, ты знал,
Роман наш бумажным стал.
Моё бумажное счастье, огнём горит в ненастье,
Моё бумажное счастье лёгким дымком унесло.
Моё бумажное счастье вспыхнуло и угасло,
Моё бумажное счастье в пепел превращено.


Рецензии
Песня хорошая получилась, трогательная. А печально... Желаю счастья!

Мила Садко   22.04.2017 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, рада нашему общению. Тепла, радости и вдохновения.

Любовь Притула   22.04.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.