Тихомировой Светлане, агенту по недвижимости

Света, Светочка, Светлана
Мир не видел того стана
Того взгляда того ока
И душой она глубока

И спортивна и мила
С рег-палатою дружна
С договором на продажу
Никогда , ну, не промажет

И конечно на покупку
С договором не на шутку
Подружилась, закружилась
Зашепталась, зарезвилась

И рулеты из индейки
Крутит из своей идейки
Накрывает стол горой
И не снится ей покой

прибежала, убежала
И нисколько не устала
Всем инструкции дала
И вот тянется молва,

Что в почине у Светланы
Все дела , и все каналы,
Двери все открыты ей
Будто Света - чародей.

Света,Светочка, Светлана
Распрострись хоть до Урала,
Знаем - без очередей
Будет жить твой шквал затей

И здоровья будет густо
И в кармашке, ну, не пусто,
И красивою живи
Нас  же всех в друзья прими
12.02.2014


Рецензии