Конечно же

Конечно же, нам нравятся понты,
Чтоб пыль пустить при случае в глаза.
Но посреди возни и суеты,
Я вроде , как последний динозавр.

Стёб повсеместный , с примесью "стенд-апа",
И вечное желанье положить.
И выгляжу немного странновато,
Я со стремлением просто жить.

И бед каких, какое отражение,
Мы возвели во звание кумира.
Как стало так, что самовыражение,
Нам оказалось вдруг милее мира.


Рецензии