Раненые тыквы

Раненые тыквы, стояк и кашель,
Шары слезятся, мотор посажен.
Раненые тыквы, чувак угашен,
Дефибрилляция - похуй, пляшем.

Радостная тьма из трахеи в залы,
Горит сарай - выкипает сало,
Лишь моя рубаха покрыта настом,
Идите нахуй и ждите нас там.

Раненые тыквы, стояк и кашель,
Шары дымятся, мотор ебашит.
Раненые тыквы, чувак угашен,
Дефибрилляция - похуй, пляшем.

Нализались овощи чёрной краски,
Глядит чудовище из-под маски,
Вырубаем стыд матерям и жёнам,
Лови открытку от Клары с Джоном.

Как весело, отчаянно шёл к виселице он!
Как весело, отчаянно шёл к виселице он!

Раненые тыквы, стояк и кашель
Шары дымятся, вперёд ебашим,
Раненые тыквы, чувак угашен,
Дефибрилляция - похуй пляшем.

Трогала мой рок, сука? Вырви уши!
Я одинок, завали, не слушай.
На ****о шарф из беды и скуки,
В моей пустыне, ****ь, все вы глюки.

Раненые тыквы, стояк и кашель,
Шары слезятся, мотор посажен.
Раненые тыквы, чувак угашен,
Дефибрилляция - похуй, пляшем.

 


Рецензии