Я говорю вслух

Я говорю вслух. Произношу.
Слов теперь будет меньше. Пару скажу.
Я отпускаю всё – прямо вот так.
Я выдыхаю всех из себя. Хах.

Аккумулятор сел. Не заведусь.
Раньше спешила. Стоп. Не тороплюсь.
Будьте, пожалуйста, будьте. Всё хорошо.
Вот вам призы – в студию – вот ещё!

Спорьте, решайте, пейте: водку и жизнь.
Элвис покинул здание, перекрестившись.
Я буду читать и думать. Заварю чай.
И ни за что не растрачусь по мелочам.

Бойницы в моей крепости не пусты.
И пусть это верх дерзости, с высоты:
«Всем, кто в моей памяти оставил чёрные пятна –
Зло возвратится сторицей, перемноженное многократно»


Рецензии