мне нравятся мужчины настоящие

Мне нравятся мужчины
С большой буквы.
Полны решимости,
Добры, благоразумны.

Идут упорно, точно зная цель.
Их не пугает, что корабль сел на мель.
Рискованно они ведут свой плот.
Со дна выводят, из глухих болот.

И с ними чувствуешь себя любимой женщиной.
И потопляешь ясные глаза.
Они стрелою благородства враз помечены.
Их не пугает тяжкая стезя.

Они с улыбкой разберутся с нечистью.
Согреют руки, души и сердца.
Поймут ребенка, обогреют вечностью.
Они верны до смерти, до конца.

Мне нравятся мужчины настоящие.
Терпения и теплоты полны.
Они простые, нежные, горящие
Немного дети, где то шалуны.

Ведь с ними только
Мы испытывает слабость,
И даже если женщина сильна-
Перед таким мужчиной
Преклониться - в радость.
И стать покорной львицей
Того льва.


Рецензии