Чашку на счастье

Мне бы хотя бы чашку на счастье
Неловким движением с края стола.

Крошится и умирает на  части,
Как в кофемолке, моя голова.

Мне помогают таблетки и кто-то
Перешивает меня на размер
Толи на вырост…но явно не просто так.
Или пойму, или скажет, зачем.

Я доверяю очень. Я радуюсь.
Строчкой отдельной из прочих людей
Ценю человека, кто в радости первый
И в горе, по-моему, даже «первей».


Рецензии