Почти что ненужная

Замужняя. Хм.. Почти что ненужная
Разница – мелочи – несколько букв.
Болею я, но не простужена –
Мучительно умирает дух.

Растоптана грязными новостями,
Обглодана ими до костей.
Бесцельно висят облака над домами,
И не забирают меня от людей.

Мне прививают ежесекундно
Невыносимое чувство вины.
И я – не я – каркас,
Кукла, с опилками внутри головы.

А там внутри роятся, кусаются,
Мысли и всё, что ещё живёт.
Весна в городе, но я шёпотом
Реву и небо со мной ревёт…


Рецензии