Случайная весна

В городе случайная весна.
Пара никому не нужных встреч;
Можно ничего и не беречь,
Можно ни о чём не вспоминать.

В городе невовремя весна.
Несколько тебе не нужных слов.
Нет сегодня моды на любовь –
Легче ничего не понимать.

Город удивлялся и шумел:
«Две весны случились в декабре!»
Исчезай сегодня насовсем.
Снись теперь, пожалуйста, не мне.


Рецензии