Молодое зло

Молодое зло сжимает зубы,
Молодое зло запомнит боль,
Зажжены огни, залиты трубы,
В жопу отменяется контроль!
Молодое зло скулит и дышит,
На педали жмёт вперёд и ввысь,
Молодое зло, подъезды-крыши,
Маркеры и кровь - рисуем жизнь.

Синие безумные сны,
Нежные бездонные рты.
Убирайся, детка, с пути,
Здесь вдали от бога
Нас ужасно много.

Молодое зло телами в масле,
Застилает взор багровый зной,
Молодое зло, чтоб я был счастлив,
Наизнанку вывернись со мной!
Бахромою плоть - дурная драма,
Языками нервы в решето,
Валидола вмажь по вене, мама
За моё счастливое ничто.

Синие безумные сны,
Дикие бездомные мы.
Убирайся, детка, с пути
Здесь вдали от бога
Нас ужасно много.
Синие безумные сны,
Голые голодные псы.
Убирайся, детка, с пути
Здесь вдали от бога
Нас ужасно много.

Я дрожу и стенаю под дверью,
Я вернулся, вернулся, поверь мне!
Ещё что-то осталось в обойме,
Я вернулся, вернулся, открой мне!
Я ору и танцую под дверью,
Я вернулся, вернулся, поверь мне!
Кое-что я оставил в обойме,
Я вернулся, вернулся, открой мне!

Молодое зло на стены лезло
Крашеных продолов душных школ,
Заливали грязь друг друг другу в бездны,
Где судьбы бетон ***ми цвёл.
Молодое зло скулит и дышит,
На педали жмёт вперёд и ввысь,
Молодое зло, подъезды-крыши ,
Маркеры и кровь - рисуем жизнь.


Рецензии