Я ваза

Я ваза. Меня разбили.
Выбросили – и порядок.
В сущности, всё верно -
Как ещё надо?

Слабые бунтуют,
Сильные не плачут.
В сущности, всё верно.
Как иначе?

Дело не во времени,
А в непрочной памяти.
В сущности, всё верно.
Что вы исправите?

Умирать не больно –
Просто неожиданно.
Куда же идём мы?
Спешим куда?


Рецензии