Быть сумасшедшим

Быть сумасшедшим намного легче:
Слёзы, истерики, мысли вслух.
Все мы окурки на лестнице в небо,
И путь наш, в сущности, просто круг.

Многие были бодры на старте
И расшибали колени вкровь;
Сверяли ходы, путали карты,
В каждом знакомом искали любовь.

Новый октябрь по старым приметам.
Грустная женщина под зонтом…
Время… не лечит, но это ещё что…
Если есть вечность – вечен кто?


Рецензии