Никогда, наверное

Никогда, наверное…
Вовсе даже не первая,
И совсем не последняя…
Какая-то  средняя…

Никогда, видимо…
Обидели – не обиделась,
Выгнали – не ушла…
Не была и не стала нужна…

Наверное, никогда;
Все корабли  по портам,
Все тайны по дневникам,
И реки по берегам…


Рецензии