Напоминание

Конец близок, не ровен час,               
Куча записок, стикеров на двери               
Холодильника, остыл чай,               
Разрядилась батарея в мобильнике,               
Монитор в черном цвете,               
Свет выключай! Эти не те,               
А те не эти  - уже другие!               
Сплетены сети, капканы               
Расставлены, звуки в голове               
Не дают уснуть по ночам...               
Не стоит менять шило на мыло,               
Под тяжестью выбора или под               
Ударами плети, не стоит плести               
Сплетни, а если и стоит,               
То не нужно их слушать!               
Просыпайся! Пора вставать!               
Идти в душ, потом кушать,               
Ты уже отдохнул изрядно               
И за тебя жить никто не будет,               
Ведь рядом в ряд редкий,
Через одного, одни только Иуды...               
Приведи себя в порядок, а то опустил               
Руки, ведешь себя хуже паренной               
Репы... Ты же вырос в этих дворах,               
Ты же знаешь, как не бояться,               
Когда вокруг лишь тьма,               
Нет смысла сейчас сдаваться!               
В комнате перегорела лампочка               
В светильнике, определяй по солнцу               
- усталость сильнее сна и каждое утро               
Ты ищешь кнопку, чтобы отключить               
Напоминание в будильнике,               
Ожидая, пока придет весна,               
И все будет отлично в жизни               
Личной, и было бы все прекрасно,               
И было бы все еще лучше, если бы               
На твоем пути не встретилась она,               
Собирая по камешку разломы               
Своей души, она не смогла стать               
Для тебя «той лучшей», но и ты               
Уже стал не тем, кем был раньше,               
Теперь опустошен, сломлен, подавлен,               
Молчание и тишина, гораздо хуже               
Равнодушия и холода зимней стужи,               
В коробках зданий подвальных...


Рецензии