Она

Она не сгущает краски -
Рисует мелом.
Она родилась прекрасной,
Выросла - смелой.

Она обнулила цены
На женскую дружбу:
У них мужья и проблемы –
Скучно.

Она не боится боли,
Не трепет нервы.
Не спорит –
Стреляет первой.


Рецензии