На проводе

Ни жизни, ни имени...
Висела на линии,
Висела на проводе
В заветренной комнате.

Ни друга, ни памяти...
Вряд ли исправите,
Вряд ли расстроитесь –
Улыбнётесь. Скроетесь.

Ни снега, ни города...
Не прощённая, не гордая.
Никто не ищет, вы не приходите –
Вторую неделю... на проводе.


Рецензии