Через время прошу об одном

Через время,прошу об одном,
Ты ведь знаешь,не все в мире вечно,
Расскажу я тебе о простом,
Ты ответь,попрошу,только честно.

Расскажу я тебе о любви,
Ведь так сложно болеть человеком,
От меня только боли не жди,
Я любовь сохраню оберегом.

Раскажу я тебе о себе,
Покажу где в душе гниют дыры,
Дам надежду я в руки тебе,
И узнаешь как долго я стыла.

Раскажу,как я мало жила,
Но так быстро насытилась жизнью,
И бывало так мало добра,
Раскажу я немного с лестью.

Раскажу,повторюсь о любви,
Я в стихи отдаюсь всей душою,
Там поймешь что нам нужно идти,
Что уже ты владешь мною.

Прочитав эти строчки раз,
Не поймешь в чем же все таки дело,
Прочитай их несколько раз,
И узнаешь что сердце задело.

Через время,прошу об одном,
Ты ведь знаешь,не все в мире вечно,
Расскажу,как с тобой хорошо,
Как влюбилась в тебя-честно.


Рецензии