Любви все возрасты покорны

На нашу любовь стоит запрет
Мы оба хотим этого
Запретный плот - не видимый цвет
Ты меня изведала, и я тебя изведал

Наша любовь нам нужна
Но что это, что мы чувствуем?
Не могу я объяснить это никак
Да и разве нужно ли?


Рецензии