Люби её честно

Я не хочу пить цейлонский чай;
Не стану заваривать пыль с их рук.
Придётся всю жизнь о тебе скучать –
Время расскажет, кто враг - кто друг...

Я не стою теперь у окна
Комнаты, где мы когда-то сидели
Не ждали чудес, не пили вина,
Мы не спешили. И мы не успели.

Я ненавижу дешёвый чай,
Но пью с тобой гадкую пыль с их рук.
Ты, видимо,с ней, а я скучаю –
Какой же ты, к чёртовой матери, друг?

Глупые, мы назвались друзьями,
Чтобы друг другу хоть кем-то остаться.
Я не прощала. А ты не прощался.
Люби её честно. Живи. Улыбайся.


Рецензии