Психопат

Психопат не видит красок, захрипел, прочистил грудь,
Психопат заходит в транспорт, улыбаясь вам чуть-чуть.
Психопат срывает маску, он себя подарит вам,
Психопат не верит в сказки, те, что он не создал сам.

Плыли мысли - кто-то отвлек.
Солнце, листья - тихий денек.
Льется песня - не оборви.
В шкуре болезни - кости любви.

Психопат сидит, не дышит, психопат лелеет грех,
Психопат спиною слышит каждый шорох, каждый смех,
Поперек лица маячит полоса холодных губ,
И никто пока не плачет, и никто пока не труп.

Плыли мысли - кто-то отвлек.
Солнце, листья - тихий денек.
Крылья песне не оборви.
В шкуре болезни - кости любви.

Психопат с тобою вместе, психопат давно в игре,
Психопат в твоем подъезде, психопат в твоем дворе,
Психопат вокруг и между, психопат с утра и днем,
Психопат в твоей одежде, психопат с твоим лицом!

Психопат смешной и жуткий - на глаза стекает пот,
Психопат не курит сутки и не спит четвертый год.
Психопат не видит красок, в голове гоняет жуть,
Психопат заходит в транспорт, улыбаясь вам чуть-чуть.


Рецензии
Бесподобно!🤯

Виктория Юзипчук   20.05.2020 22:47     Заявить о нарушении