Огородос мамос

На балконе сгнили твои помидоры,
Которым ты посвятила лето.

Ты кричишь на нас
Жалуешься управдому.
Ты стала опасной
        «огородос мамос».


А мне нужно поговорить о главном,
Но у тебя подошли сроки посева,
И в город завезли семена клубники,
О которых ты очень долго мечтала.

Твой муж прилежно поливал их всю зиму.
И вороны говорили, мол, неплохое блюдо.

Ты часто куришь и плачешь ночью –
Вот он, тяжёлый душевный кризис.

Куплю у бабуси на рынке клубники,
Замаскирую твои ошибки.


Рецензии