Я никогда не забуду тебя...

Я никогда не забуду тебя,
голос твой нежный, слегка хрипловатый,
взгляд, что однажды вдруг обнял меня,
облаком чувств, словно сладкою ватой.
 
Я никогда не смогу потерять
ту теплоту, что царила при встрече,
радость, желание видеть и знать,
что расставание - целая вечность.
 
Я никогда не позволю себе
лишнего жеста, обиды и фальши,
только любовь в волшебства неглеже
с аурой душ в мире магии дальше.


Рецензии