В круговороте глупых вещей

В моей полудетской, избитой душе
Надрубленный мир обезумел и запил.
Я снова теряю кота в мешке,
Но нахожу новый смысл в драке.

Я не умею варить борщей
И не пугаюсь нечаянной смерти:
В круговороте глупых вещей
Я научилась прощать и верить.


Рецензии