Перегорел

На вид спокойный, тихий ветер,
Едва заметный и простой.
Никто ведь даже не заметил,
Что стало в миг с его душой...

И разрываясь он на части,
Пытался сделать много дел.
Но он не смог и в одночасье,
Корил себя, что не сумел.

И ярость захлестнула душу,
Едва едва он не сгорел.
И выплеснул он все наружу,
Тогда все те, кто лишь смотрел...

Решили расспросить подробно,
И даже помощь предложить.
Им стало как-то неудобно,
Что по другому стал он жить.

Но не нужны теперь вопросы,
Все предложения помочь.
Он не смотря на все откосы,
Откинул гордость, злобу прочь!

Как будто заново родился,
Страницу в жизни разменял.
На старой он не пригодился,
На новой ярко засиял!


Рецензии