А знаешь, все таки рассвет...

А знаешь, все таки рассвет в глазах,  а не закат!
А знаешь, все таки вперед иду, а не назад!
И силы улыбаться есть, и даже искреннее вполне,
И смысл есть, он в цифре три, и солнце ярко светит мне!

А знаешь,  я теперь дышу, не задыхаясь от любви!
А знаешь, я теперь иду, не спотыкаясь. Селяви!
И для меня открыт весь мир, и каждый день и каждый миг
Я ощущаю, что живу! Я обрела свой золотник!


Рецензии