Понимаю

Понимаю-я один,
Оставленный судьбой.
Я прошел нелегкий путь под названием любовь.
Потерял я что имел.
Ненавидя и любя.
Я познал любовь и смерть.
В твои глаза смотря.
Понимаю-я один,
Ты мне больше не нужна.
Теперь я знаю, какова свобода,
Свобода мысли, слова.
Прощай, моя любовь,
Не увидимся отныне никогда.


Рецензии
понравилось))

Ириша Мороз   16.02.2014 22:21     Заявить о нарушении