Право на искренность

Право на искренность,
Как право на жизнь -
Для всех едино!

Правда иль вымысел,
Выбрать иль выбросить -
Непоправимо...

Пусто - от глупости,
Слёзы - от шороха -
Отпускаю!

Честность - без скупости,
Нежность - от шёпота -
Уважаю.


Рецензии