И без тебя, и без воспоминаний

Хочу домашних свежих полотенец,
Заправленной кровати после сна.
И чашки кофе, выпитого быстро –
Приятной в чём-то спешки по утрам.

Газет, дорог, звонков, идей, вопросов,
Решений, обсуждений, новостей.
Людей тактичных и людей несносных –
Друг друга дополняющих людей.

Динамики, свободы и победы,
Движения решительно вперёд,
Работы, солнца, красоты и света,
И жизни не наоборот….

Всегда по полочкам, понятно, чётко, ясно
Всё сформулировано, распределено.
Как никогда действительного счастья –
Спокойного и правда моего.

Хочу по пробкам вечером с работы,
Не раздражаясь, ехать к себе в дом,
И не задумываться, как там и чего там –
Всё хорошо и, наконец-то, тихо, в нём.

По вечерам хочу хороших фильмов,
Горячей ванны и любимых книг.
И без тебя. И без воспоминаний.
Пожалуйста, без них. Без них. Без них…


Рецензии
Анастасия!
Прекрасные строчки!!!
Остается надеться, что ЛГ и вы - не одно и то же лицо.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Владимир

Капитан Вр   11.02.2014 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Что подразумевается под "ЛГ"?

Анастасия Берген   11.02.2014 21:13   Заявить о нарушении
ЛГ - литературный герой ( так принято, якобы, на стихире)

Владимир

Капитан Вр   11.02.2014 21:31   Заявить о нарушении