Буду уже не я

Оставлю самое ценное –
Будет лежать в тайнике.
Ты так прогонял меня,
И, наверное, я уйду налегке.

Тебе – воспоминания,
Всё лучшее, чистоту,
Твою всепоглощающую,
Бесконечную правоту.

Всё у тебя получится,
Жизнь ещё закипит,
И более умные женщины
Не станут плакать навзрыд.

Достойнейшие, успешные,
Красивые – все они
Готовы сгорать от нежности,
От рук твоих, от любви.

А я оставлю всё самое
И стану сама своя.
Ночами спать на плече твоём
Буду уже не я…


Рецензии