Золотая нить

Можно заставить думать разное,
например, научить мечтать.
Можно подвесить на крючке печальное,
чтоб не хотелось взлетать.

И окружают меня невидимками
с той и другой стороны.
Сердце печалью скрипит
и картинками рвется синяя нить.

Я золотую нить ожидаю,
единственную на века.
Ей - я себя доверяю...
Сказка пусть будет светла.


Рецензии