Горький шоколад...

Горький шоколад. Зелёный чай.
Не расстраивайся по мелочам.
Пей жизнь – утоляй жажду.
Всё, что искрит, вспыхнет однажды.

Читай "Esquire". Не плачь.
Черпай вдохновение из неудач.
Пиши, чувствуй и не черствей.
На свои поезда ты ещё успеешь.

Помни о том, какова планета:
У нас 0, а сейчас где-то
Тёплый песок и люди в шортах
Пьют мартини и смеются о чём-то.

Улавливай смысл каждой ситуации,
Не поддавайся на провокации.
Банальная фраза, но жизнь, зараза,
Неминуемо продолжается.


Рецензии