Узнать её хотел всё это время..

Узнать её хотел всё это время,
Что Бог отвел прожить мне на земле.
Она как ангел, облегчала бремя,
Звалась мечтой, даря надежду мне.

И я искал её всегда, везде и всюду,
Смотрел в глаза,искал в них её свет.
Она явилась мне,была подобна чуду,
Вручив мне счастья сказочный билет.

С тех пор мы вместе странствуем по свету,
И каждый дом влюблённым очень рад.
Ведь лишь любовь награда человеку,
Она наш самый ценный в жизни клад.


Рецензии