Я - Люблю! Валентинка

Я – Люблю… Это лета палящего  танец дыханий;
Это песня, звучанье которой я в сердце продлю…
Это тайна закатов и радость, что дышит в признанье
Я – Люблю!

Я – Люблю… Это грусть моя с видом на хмурую осень,
Это Свет из Души, за который все беды стерплю…
Это взгляды в ночи и огонь, наполняющий строчки:
Я – Люблю!

Я – Люблю… Это сказка зимы и блаженство  мгновений,
Это мука для сердца и боль… та, что чаще таю…
Но, покаявшись в старых ошибках неверных суждений,
Я – Люблю!

Я – Люблю… Это всплеск океанов в  улыбках фантазий;
Это нежность флюид, что встречает Весну и  зарю…
Это счастье моё, приодетое в розовый Праздник,
Где Люблю!

11.02.2014.

~ * ~

Благодарю за шуточный поэтический отклик Константина Симонова 23

" Я-люблю !!!" Кого ? Когда ? Зачем ?
Сколько с этим связано проблем !
Не поспать , не на футбол сходить,
Не с друзьями чарку пропустить .

" Я-люблю ..." - Коварный этот слог !
Если бы наверняка я смог
Даже думать людям запретить!
А они в ответ : " Любить ! Любить ! Любить !"

Чтобы погасить костёр из чувств-
-Одно нужно выбрать из искуств !
Ну , к примеру , в домино играть ,
Иль лото бочёнок доставать.

Вот где чувственности бьёт поток !
А не то чтобы вздыхать на потолок .
Тратить "кровные " на жиденький букет
И скулить паршивенький сонет.

Но внезапно зачесалося в боку.
Нет терпенья братцы ! Не могу !
Словно вдруг распяли на кресте,
Всё ! Сдаюсь ! Достанет же везде !

16. 02. 2014.

~ * ~

На картине - Автор:)

Плейкаст «ЛЕДИ - ВДОХНОВЕНЬЕ...» Автор:NinaLugo
Ниночка! От души благодарю!!!


Рецензии
Я - люблю !!! Эта фраза давно во вселенной намолена
Миллиардами солнечных лет.
У Амура стрела постоянно заточена,
И сердца на любимых льют жаждущий свет...
Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   24.02.2014 08:19     Заявить о нарушении
Очень красиво сказано, Константин Михайлович!
Благодарю Вас за экспромт и добрые пожелания!
Мира и Любви Вам!
С Масленицей!

Инна Сирин   24.02.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.