Как быстротечна жизнь

Как быстротечна жизнь земная,
но ею мы не дорожим!
Продлить её мы не желаем –
познать законы не спешим…
А раньше люди жили долго,
внимая Богу и любя
Всех ближних и своих потомков,
чтобы те жили, не скорбя


Рецензии