Звучат, как звон колоколов...

Звучат, как звон колоколов
Мелодии летящих слов
Обычно их не замечают,
Иль на аккорды масс меняют.

Конечно, путь такой возможен,
А главное- уже проложен -
Не надо думать наперед,
Что и когда тебя там ждет.

Извилиста тропа иная-
По ней идешь, во тьме блуждая,
Идешь, побив рекорды бед-
Там оставляешь свежий след…



Ладис Елена


Рецензии