Съедят и мухи паука

Попавшись крепко в паутину
Пенять ли мухе пауку,
Что стала (в собственном соку)
Обедом злому господину?

Увы, останется крылатой
Лишь уповать на миг расплаты,
Что мол придёт тот день когда-то,
А он придёт наверняка,
Тогда, ни в чём не виноваты,
Съедят и мухи паука.
10.02.14.


Рецензии