Все останется

Все останется-
Лунный вечер,
Перекрестки зимних дорог,
Словно таинство первой встречи,
Кто-то в сердце своем сберег.
Все останется-
Робкий иней,
Звезд алмазных дивный шатер,
И в печальных звуках Россини,
Утонувший наш разговор.
Все останется-
Гул столетий,
И весенней грозы мечты,
И спешащие в юность дети,
И на тропках Вселенной-ты.


Рецензии
Всё останется, это правда.

Валентина Маслова   11.02.2014 13:35     Заявить о нарушении