Билет

Мне череда безмолвных лет
Сильнее память закрывает…
Судьбой подаренный билет,
Жизнь на кусочки разрывает…
И зрители ушли давно,
Не помня тех улыбок лица…
Картина вышла из кино
И свет её в душе пылится…


Рецензии