Крошка моя

Я любуюсь тобой крошка ненаглядная,
Милое, прекрасное дитя.
Ты моя красавица отрадная,
Как с тобою молодею я.!


Ты моя прекрасная жемчужина,
Ты, цветка нераспустившийся бутон,
Ты моя единая отдушина,
Сердца моего родной притон.

Я в озёрах глаз твоих купаюся,
С веером огромнейших ресниц,
В коих с любопытством отражаются
Сотни неисписанных страниц.

Бархат твоих щёчек, носик пуговкой,
Радостный прищур счастливых глаз,
На затылке хохолок, как луковка
Умиляет своим видом нас.

Как люблю твои тугие складочки,
Ротик бантиком с единственным зубком.
Ручки, ножки, попка, в перетяжечку,
Шустрая, подвижная притом.


Сладкая, моя ты, капризулечка
Нежная, ранимая душа,
Ты неугомонная козюлечка,
Ну а вообщем несказанно хороша!


Рецензии