за Выбор можно жить и умирать

все песни на мои слова
можно СЛУШАТЬ и СКАЧАТЬ на сайте Проекта http://pointalex.ru


в том числе на эти слова

***

за Выбор можно
жить и умирать
за выбор могут
даже покарать
ну что ж, и это выбор
жизни,
пусть короткой,
себя по жизни
подгоняем плеткой

удары хлесткие -
бичи, слова и даты
нам дни и ночи
лепят пули в скаты

и мы от этого
бывает сходим с трассы
и выбывают
мастера и асы

и, пусть не все,
но кто-то остается
за всех отставших
в горизонт ворвется
за всех
свернувших в стену…
и с обрыва…

не всех вообще,
а одного призыва


мы были призваны
когда-то поименно,
когда еще всенощно
и вседённо
в одном строю
куражились и пели
тогда казалось
все дойдут до цели

и вот уже у цели
на поверке
одни нули
одни прорехи в сверке
зато там прибыло,
где счет вели потерям
все наши там…
туда-то все успели



Понедельник, 10 февраля 2014г.


Рецензии