Один

а я все помню твои глаза
большие,чистые,мои...
как ты смотрела на меня
а мне хотелось взять-уйти...

наверно что-то я не так подал
из чувств,расперших грудь мою
как странно,есть во мне черта такая-
грублю,а ведь сказать хотел-люблю...

твое молчать хуже брани
-Скажи,скажи,но не молчи...
и горло разорвать готов я,
что толку,как мне не кричи...

Мой гнев ушел и я придя всознанье
Спины твоей увидел силует
он медленно в вечерний сумрак погружался
оставив одиночества обед...

И вот стою не шелохнувшись
в душе матить себя уж нету сил
нашарил  в куртке сигареты
нашел,достал и закурил...

шаги,что  в темноте звучали звонко
развеело как сигаретный дым...
и мысль,что страшила сильно
в мозгу крутилась:"Ты один!"


Рецензии