ОДНА

Город серый стоит во мраке
Быстро падает мелкий снег
Я сижу одна и мне скучно
Потому что тебя рядом нет

А погода наводит на скуку
И печаль на душе у меня
Милый, как без тебя мне плохо
Ведь, так сильно люблю я тебя

Приходи поскорей любимый
Чтоб тоску развеять мою
Чтобы вновь мне весело было
С нетерпеньем тебя я жду

Ах, как быстро летят минуты
Когда мы с тобою вдвоем
И так медленно дни проходят
Когда нет тебя рядом со мной

Я хочу быть всегда с тобою
Чтобы видеть тебя каждый миг
Я была бы, самой счастливой
Не пришлось мне тогда бы грустить


Рецензии