Кому-то надо жить как королям

Кому-то надо жить как королям,
А мне твоей улыбки хватит,
И просыпаться вместе по утрам.
По мне, так это больше злата значит.
Я не похожа на прекрасных дам
И не хожу в красивых платьях,
Но сердце лишь тебе свое отдам
И жизнь раскрашу в ярких красках.
Грустить, любимый, я тебе не дам -
Утонешь в моих теплых ласках.
Такое не подвластно королям,
Узреть в любви свое богатство.
 


Рецензии
Спасибо. Умница.
С теплом,
Илбагт.

Илбагт   13.04.2014 19:55     Заявить о нарушении