В чем заключается женская смелость?

В чем заключается женская смелость?
Как мне его удержать и спасти?
Я в тех вопросах - сама неумелость...
Но мне решение нужно найти!
Как объяснить дорогому мужчине,
Что если нам так прекрасно вдвоем,
Для расставания нету причины!
Пусть он останется в мире моем!
Чем для него я не пара, не знаю!
Тем что однажды уж разведена?
Тем что за дочку борюсь? Выживаю?
Тем что так долго держалась одна?
Разве я хуже других, что за дверью
В мире огромном, и встретятся с ним?
Я ему так беззастенчиво верю!
И так боюсь рассказать, что любим!
Вдруг он уйдет и разрушит мне душу?
Чем я такое могла заслужить?
Нет, я не хуже других! Я не хуже!
Я тоже хочу им любимою быть!
Как мне ему объяснить, что однажды,
Если уйдет, пожалеет потом...
Я с одиночеством как-нибудь слажу...
Даже, возможно, забуду о нем...
Я же привыкла быть сильной,так надо!
Но до чего слезы душу мне жгут!
Он - моя радость...И сердца отрада...
Есть ли на свете те, кто поймут?
Он - в отношениях без обязательств
Видит лишь плюсы - удобно ему!
Я же познала всю горечь предательств...
И не смотря ни на что - я люблю!
Разве о многом я тайно мечтаю?
Только быть рядом всю долгую жизнь...
Чтобы, когда вечерком засыпаю,
Наши ладони бы переплелись...
Чтобы малыш наш на свет появился,
И в этот раз бы без горя и бед...
Хоть бы он враз, наконец, убедился,
Что лучше меня никого в мире нет!!!


Рецензии