Остаться

Я тебя немного люблю!
Чуть - чуть совсем и так осторожно.
Боюсь не остаться рядом с тобой.
Потому что остаться очень так сложно.

Сложно так как я сейчас далеко.
И далек этот путь от недруга до друга.
Тем более не знаю, когда станешь ты
Моею любимой и верной супругой.

Женою моей и мамой детей
Прекрасных моих, которых подаришь
Спустя пару лет, когда я вернусь.
В отчий свой дом, где позже состарюсь.

Ты знаешь что я хочу такую семью,
Где мама и папа, два сына и дочка
Будут единым, когда с неба польют
Дожди испытаний, печали, разлуки.

Я просто хочу много счастья дарить
Детям своим хотя пока нету
Их у меня, я обещаю любить
Немного сейчас, я близок к расцвету.

А вместе со мной и все чувств мои,
Которые я к тебе немного питаю.
Я дам тебе знать, чуть позже, прости.
В прекрасных стихах...весной...где - то в мае.

Я тебя немного люблю.
Чуть - чуть совсем и пока осторожно.
Хочу так остаться рядом с тобой.
Хочу тут и всё, и пускай будет сложно.

Саша Пруф - Остаться.(10.02.14)


Рецензии