Попрошу у Создателя мудрость

Хлынут слёзы от сердца к глазам
Не заслужено вновь оскорбленье,
Хоть ланиты привыкли к слезам
И в душе от обиды кипенье,

Но сдержусь, волю плачу не дам,
Пусть от трепета нервы порвутся
И как будто об берег волнам
Тихой грустью во мне  отзовутся.

О терпеньи  не буду молить
Попрошу у Создателя мудрость,
Слёз обиды не стану я лить
И не будет во взгляде понурость.

И минор завладеющий мной
Свою ноту протяжно сыграет,
Не смогу никогда быть иной
В не любви моё сердце стенает… 


Рецензии