Вишня

Расцвела в саду весною вишня
вы рассвет встречали вновь вдвоем
ну а я выходит третий лишний
в сердце боль осталась лишь моем

припев
вишня, вишня, белоснежный цвет
третий лишний я на много лет

я тебя увижу, гложет боль, кручина
ина это лишь одна причина
обоюдной не была любовь
сожалею в сотый раз, я вновь
 припев

для меня ты будешь, той кого люблю
вишню белоснежную, я благотворю
бога, глядя в небо, часто я молю
что под вишней встречу, я судьбу свою
припев
ь
в жизни так сложилось, у тебя семья
перст я одинокий, но мешать нельзя
я лишь полюбусь, в сторну уйду
и в саду цветущем, счастье я найду
припев


Рецензии