Десять тысяч рук

Еще один тот день,
Когда нам нужен лишь кремень,
Что снова поможет нам,
Что снова поможет нам.
Еще один момент,
Когда погаснет этот свет,
Что им не поможет,
Что им не поможет.

Люди не могут закрыть на все глаз,
Люди не вынесут этих мук.
Ты удивишься, когда ты увидишь в один раз
Десятки тысяч их рук.

Новый здесь рассвет.
Живет ли все в тумане лет,
Где все ненадолго,
Где все ненадолго.
Там, где новый мир
Окажется как тир,
Мы долго не сможем,
Мы долго не сможем.


Рецензии