Новый год несёт счастье

Судьба всегда нас разлучает,
Когда в  делах завязнем мы.
И сердце тут же за стенает:
Где взять тепла среди зимы.

Как в одиночку стать счастливым,
Когда за окнами мороз?
Один, как перст, такой унылый,
Совсем уже повесил нос.

Не видишь красоты слепящей,
Что дарит искренне зима
И дружбы нашей, настоящей,
Что счастье есть уже сама!

С тобою мы давно едины,
Пусть между нами сотня верст,
Любовью нежно одержимы,
Нам счастье Новый год несет!

22.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии