Не вместе на День Святого Валентина

Когда-то мы были вместе.
Уже думал,что День Святого Валентина встретим вместе,
Но этого не случилось.
Ты решила за счастьем в другой город уехать.
Но что мог с этим поделать?
Разве лишь насильно возле себя держать.
Но я этого не стал делать.
И дал тебе возможность уехать,
Чтобы в этом далёком краю.
Ты нашла свою любовь,счастье и не была одинокою.
Пусть у тебя будет счастливый День Святого Валентина.
И не будь никогда одна!


Рецензии